bgHeadline
Fakta Unik Buat Kamu!
image-headline

Jumlah dari lembaga yang menyediakan beasiswa di ITS ada 45 lembaga dengan skema sebanyak 55 macam dan total mahasiswa yang telah mendapat beasiswa sebanyak 4.733 orang. Hal ini menunjukkan bahwa peluang untuk mendapat beasiswa di ITS sangatlah besar.

stationery
Dapatkan Kesempatan Beasiswa!
TrophyMu
beasiswaIts

Beasiswa ITS

KemendikbudBeasiswa Dana Abadi
KemendikbudBeasiswa IKA ITS
KemendikbudBeasiswa ADIK
KemendikbudBeasiswa BSI ITS
beasiswaIts

Beasiswa Mitra ITS

Beasiswa Kemendikbud

Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) Kemendikbudristek yang telah diselenggarakan sejak tahun 2021. Kini, memasuki tahun ke-3, BPI Kemendikbudristek telah menambah dan memperluas jalur penerimaan beasiswa agar dapat merangkul lebih banyak pihak.

Beasiswa Paragon

Beasiswa Paragon merupakan program beasiswa oleh Paragon Technology and Innovation. Beasiswa ini ditujukan untuk mahasiswa S1 dan D3 yang sedang menempuh studi di 15 perguruan tinggi mitra Paragon.

Beasiswa Bank Indonesia

Beasiswa Bank Indonesia adalah program bantuan dana pendidikan kepada mahasiswa yang tersebar di perguruan tinggi negeri dan swasta pilihan yang ada di Indonesia. Penerima beasiswa ini yaitu mahasiswa yang sedang menempuh jenjang pendidikan D3-S1.

Beasiswa BSI

BSI Scholarship Inspirasi adalah program beasiswa oleh Bank Syariah Indonesia (BSI) dan Didik Umat. Beasiswa untuk jenjang Sarjana (S1) yang dikelola oleh BSI Maslahat dan Bank Syariah Indonesia dengan 2 jenis Program, BSI Prestasi dan BSI Inspirasi.

Beasiswa KSE ITS

Beasiswa KSE telah berkembang dengan memberikan dukungan kepada lebih dari 30.000 mahasiswa dari 35 Perguruan Tinggi Negeri. Terdapat 2 jenis beasiswa yang ditawarkan, Beasiswa unggul dan Beasiswa Reguler.

Beasiswa Bakti BCA

Sejak 2009, BCA telah memberikan beasiswa kepada lebih dari 7.000 mahasiswa/i program S1. Penerima Beasiswa Bakti BCA akan memperoleh manfaat berupa bantuan Dana Pendidikan dan pengembangan diri melalui Future Ready Generation Program.