images-components ilits 2024

14 Januari 2024

Kegiatan yang diselenggarakan oleh panitia Ini Lho ITS! dengan memberikan pengalaman kepada siswa/siswi SMA/K sederajat di seluruh Indonesia mengenai materi berupa teori terkait mata kuliah pengantar oleh dosen dari departemen yang ada di ITS.

Lihat Guidebook

Tujuan

Memberikan pengalaman merasakan bangku perkuliahan secara langsung dengan simulasi belajar mengajar mahasiswa.

Memberikan pengetahuan mengenai keilmuan dan keprofesian jurusan dari setiap departemen yang ada di ITS

Membina kebersamaan dan kekeluargaan serta rasa integralistik di antara elemen KM ITS